Translate

среда, 29 августа 2012 г.

Ответ на вопросы в какой валюте у меня прайс-лист

Глава ВТБ назвал самую надежную валюту в мире.

    "...Самой надежной и устойчивой мировой валютой на сегодняшний день является швейцарский франк, сообщил в интервью РИА "Новости" председатель правления госбанка ВТБ Андрей Костин..."   источник >>>

    Немного от себя:
В начале 2009 года я обретал опыт трейдера на рынке валют Форекс. И заметил интересную закономерность, что практически каждую неделю крупные мировые ЦБ производят закупки CHF от миллиарда и выше. Но странное дело - в наших банках открывают счета, только в трёх валютах:  в "вечном" долларе США, евро и рублях. Т.е выбирая одно из трёх, мы в любом случае уже "попадаем", так как это выбор без выбора. Все эти три валюты в скором времени ждёт "у жесть".
    И начиная с 2010 года я всем и вся рассказываю про швейцарца, как относительно надёжную гавань при будущем глобальном крахе мировой финансовой системы.
    И вот только сейчас начинаются появятся авторитетные публикации...
    Ну  что ж, лучше, поздно, чем никогда.
    Так и хочется процитировать классика советского кино:
   "Граждане! Храните деньги в сберегательных кассах!" и от себя добавить: у себя дома в наличке, в мелкой валюте и в швейцарских франках :).
    Не шучу. 
    По крайней мере как они выглядят, вы уже знаете. И ещё, швейцарских франк я наблюдал только в Сбербанке (как-то уж совсем странно, а почему в других КБ их нет в обменных пунктах?)

 

Комментариев нет: