Translate

Friday, 13 July 2012

Тау квадрат Марс#Уран#Плутон


   Известный астролог Дэвид Мэдоуз в своей практике применяет метод Чарльза Харви построение астрокартографической карты цикла Марс/Плутон на точное время, когда Марс и Плутон формируют соединение или оппозицию друг с другом.  Но почему-то ни кто из них  не использовали цикл аспекта квадратуры. Странное дело, неправда ли?... Квадрат Марса к Плутону так же имеет не самое слабое влияние. К тому же сейчас Плутон и Уран вошли в цикл точных квадратур и 17.07.2012 Марс достраиваясь формирует напряжённейший и разрушительный ТАУ-квадрат Марс#Уран# Плутон. Но и это ещё не всё. На время точного аспекта квадратуры Марс# Плутон 20:00:44 00:00 GMT, Луна достраивает всю эту "красоту" до конфигурации Большой Крест. Так же из напряжённых аспектов следует обратить на напряжённое взаимодействие Солнца и Сатурна:



   Известно, что подобные конфигурации опасны для людей, находящихся в толпе, собранных где-нибудь по какому-нибудь поводу. Для того, что бы узнать, где на Земле будет максимальное влияние этих планетных влияний, построим карту. Парана Солнца и Сатурна делает пересечение с группированными линиями планет Большого Креста на Ближнем Востоке: на границах Турции, Сирии и Ирана.   
   Похоже, что до следующего точного аспекта (соединения) Марс и Плутона  27.11.2012 прямо под Лунное затмение с Осью Лунных Узлов Скорпион-Телец эскалация напряжённости на Ближнем Востоке будет только нарастать.Так же видны потенциальные очаги около Ю.Кореи и Японии ( пересечение Линии Марса). И более конфликтная (военная) парана Марс/Плутон пересекает линию Плутона из Китая на Тайвань. Здесь так же вероятны серьёзные политические напряжения и военные конфликты.
 
_________________________________________________________________________________

3 comments:

Андрей А. Бухарин said...

... что-то мне сподвигло рассмотреть эту тему и оказалось как в воду глядел: http://news.mail.ru/politics/9585801/?frommail=1

Андрей А. Бухарин said...

а вот и ещё и уже по Китаю. Китай разместит войска на спорных островах:
http://news.mail.ru/politics/9655907/?frommail=1
Когда-то в одной из книг П.П.Глобы читал инфу, что перед тем как напасть на нас Китай нападёт на Вьетнам. Задумался. И оказалось, что Вьетнам второй в мире производитель риса... А особенно в свете сегодняшних новостей по прогнозу цен на продовольствие: http://www.sovecon.ru/analytics/market/news_6240.html

Андрей А. Бухарин said...

Вот денёк! Ещё новость из точек, обозначенных на астрокартографических картах:
Иранский парламент поддержал законопроект о перекрытии Ормузского пролива
http://www.newsru.com/world/20jul2012/ormuz.html