Translate

Wednesday, 19 November 2014

Факты смещения магнитного полюса Земли

    Неопровержимый факт где реально год от года холодает, а где реально теплеет. В Нью-Йорке 1,5 метра снег, а в это же самое время на этой же широте в Евразии ( Италия, Греция,Турция и т.д.) +18 !!!!!
http://prntscr.com/57w42u
http://prntscr.com/57w4j4
    Я уже многократно заявлял, что разумному человечеству должно быть понятно, что Северный Полюс мигрирует в сторону США и Канады, а к славянскому региону поднимается экватор, и именно этот климатический феномен является первопричиной дестабилизации славянского региона. Кукловоды майдана в курсе, что на Западе недолго осталось комфортно жить и они попросту хотят переехать на благодатные земли чернозёма, но им мешает местное население, которое на дух не принимает их "общечеловеческие" ценности, а посему подлежит уничтожению, что собственно мы и наблюдаем.
    Какой выход? Выход духовный рост, так как сферы более высокого порядка формируют Сферы более низкого порядка. Для начала, изучайте астрологию, начните жить в гармонии с          Вселенной, и помните - Вселенная любит нас, ибо мы её дети и всегда позаботится о своих разумных детях.
     http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411190702-bjf9.htm

No comments: