Translate

понедельник, 6 апреля 2015 г.

XIX век. Погодные аномалии.

   Известно, что 1816 год был годом без лета ( круглый год была зима), по свидетельству очевидцев такая погодная аномалия длилась три года. Официальная точка зрения - долбанул в Южном полушарии супервулкан, но, любой выброс вулканического пепла в южном полушарии в первую очередь будет разноситься атмосферными воздушными течениями именно в южном полушарии, так вот год без лета был не в южном, а в северном полушарии!
 Очевидно, что совсем недавно произошла некая природная катастрофа, о которой по неизвестным причинам замалчивает официальная наука.
 Попробуем проанализировать астрологическую картину 1816 года.
   1. Подобного рода катаклизмы всегда происходят с участим дальних коллективных планет: Уран, Нептун, Плутон.
    При построении космограммы на 1816 год, сразу попадаем в яблочко! Наблюдаем конфликтное взаимодействие всей троицы коллективных планет: точный сходящийся аспект Нептун 90 Плутон и уже недавно распавшийся аспект Уран 90 Плутон!  Взаимодействие Плутона и Нептуна - показатель глобальной катастрофы связанный со стихией воды, а перед этим было десятилетие очередного мирового кризиса, который описывает Уран 90 Плутон. Любопытно, что именно на это время приходятся Наполеоновские войны.


   Если мы рассмотрим точки точных аспектов квадратуры Нептун - Плутон, то сразу становится понятным, почему период последствий глобального водного катаклизма длился три года:

  2. Массовые катастрофы обычно происходят в месяц затмения или на срединной точке между затмениями.
Ось затмений проходит по Знакам Близнецы - Стрелец, т.е. июнь - декабрь, срединная точка попадает на февраль 1816г. Значит, мы можем предположить, что эта катастрофа произошла либо в декабре 1815 года, либо в февраль-март 1816 год, но никак не позже, так как лета в 1816 году, как мы уже знаем - не было.

    3. Я провёл исследования и обнаружил, что с конца 19 века аспект потопа Нептун 90 Плутон ещё ни разу не повторялся ( за исключением аспекта соединения в конце 19 века), ближайшие годы формирования квадратуры между Нептуном и Плутоном - это 2060 гг, и сразу после них в 2070 гг включается аспект мирового кризиса Уран 90 Плутон.  Вот следующие даты реально крутых изменений и перекройки географии нашей планеты...


    В своём ЖЖ я привожу интересные исследования на основании географических карт недавнего прошлого. На них отчётливо видно, что ещё относительно недавно, Каспий тянулся по широте, а не по долготе, и что ещё более любопытно - озера Байкал ни где нет! Вероятно, это озеро появилось совсем недавно и в результате выше исследованного глобального водного катаклизма начала 19 века. Здесь так же следует добавить, что на территории России фактически нет лесов старше 200 лет !!!

Комментариев нет: