Translate

пятница, 27 июля 2012 г.

Олимпиада 2012_Лондон

   Интересно рассмотреть оба гороскопа начала Олимпийских Игр 2012 в Лондоне.
Собственно начало самих игр произошло позавчера 25.07.2012 15:00 , Кардифф,  00:00 GMT.

   А сегодня официальное открытие:
   Три дня пытаюсь написать эту статью... не идёть мысля и всё :).
Но всё же постараюсь выразить невыразимое:
  В этом году у принца Уилльяма начался период вхождения во власть с кульминацией событий летом 2013. Но! Предки его, аж два поколения - живы! Значит какой делаем вывод? Вот именно, далеко не праздничный.
   И всё же, вернёмся к анализу элекции открытия олимпиады 2012. Официальное открытие - есть мистический акт, имеющий свой гороскоп и поэтому мною исследуемый.
   На мой взгляд,  для официального открытия был выбран неудачные день:
Посудите сами: Луна без курса (начатые дела не имеют продолжения), Луна в Скорпионе ( в изгнании), Луна в Змееносце, Луна управитель V дома ( праздника) в VIII доме (смерти, стресса и т.д.), т.е. она ещё и антиэкзальтатор дома смерти, и ко всему ещё сегодня 9 лунный день, так называемый сатанинский,  ну как вам это? А ведь Луна, показывает общее качество течения дела.  В этом случае, какое оно будет?
   АСЦ события, а это само событие, в Рыбах! Что за праздник, с таким АСЦ скорее какое-то религиозное таинство проводить в самый раз. Управитель Юпитер ( ночное же рождение события - Солнце под горизонтом) в Близнецах в III доме. От этого "праздника" ничего не зависит, и это больше некий информационный проект.
   Юпитер находится в соединении со звездой Альдебаран (глаз Тельца) - альфа Тельца.
   Одна из священных звезд. Звезда 1-й величины, но связана она с дьяволом и со злом.
  Дает подчинение злу, насилие, постоянные несчастья, давящее зло вокруг человека, насильственную смерть.
  Символизирует ярость, гнев, напор, грубость, опасности на войне, драки, опасные предприятия. В некоторых случаях она четко сулит насильственную смерть (при взаимодействии с Ураном, Меркурием, Луной).
  В соединении с Юпитером дает наглость, стремление к насилию, жестокость и бесцеремонное подавление других.
  Слуги  (эпигоны) : Марс, Юпитер, Сатурн. Эпигон Звезды в соединении со звездой, планеты- эпигоны  между собой аспектированы. Это говорит о включении звезды.
  Кроме этого точно на АСЦ ретро Хирон, управитель VIII дома...  Т.е. само событие имеет некую тайную (Рыбы) злонамеренную (ретрофаза) хитрость (Хирон), с последствиями по теме VIII дома  (смерть, стресс, экстремальные ситуации)...
   Второй управитель VIII  дома - Венера на куспиде IV дома: по месту жительства "праздника" тема VIII дома (смерть, стресс, экстремальные ситуации)...И более, Венера в точном соединении со звездой Беллатрикс - гамма Ориона
   Вот её описание:  "Воин" - звезда из созвездия Ориона, звезда 2-й величины.
    Звезда войны, насилия, жестокости, хаоса, крушения, превращения всего в пыль. Она стремится стереть все в порошок, разрушить. Дает потребность в войне, потребность к активному движению. Сильно выраженный Беллатрикс в гороскопе дает человека, который не может сидеть на месте, которого вечно тянет ругаться, скандалить, либо строить все что угодно и всем на зло. Опасность ран, переломов, мошенничество, превышение власти.
  В соединении с Венерой - опасность изнасилования (для мужчин тоже).
Слуги звезды:  Марс, Плутон, Уран (а они сейчас находятся в тау-квадрате!), т.е. они взаимодействуют и это значит, что эта звезда включена.

  МС - цель "праздника" - ретро Нептун в Рыбах в XII доме. Злонамеренная тайна...
  Скажу так: праздничного мало чего, лучше бы на такие мероприятия не ходить, велика опасность в лучшем случае негативных, а в худшем случае - опасных для жизни событий.
__________________________________________________________________________________


  

Комментариев нет: